Zaskia Gotik Pamer Kebahagiaan Bersama Suami dan Anak Sambungnya, Netizen: Adem

LAGULOGI – Penyanyi dangdut Zaskia Gotik dan Sirajuddin Mahmud kini sudah menjadi pasangan suami istri yang sah, baik secara agama maupun agama. Sebagai pengantin baru, hari-hari mereka dipenuhi kebahagiaan.

Zaskia dan Sirajuddin kerap memamerkan kebahagiaannya itu di akun Instagram masing-masing. Kali ini giliran Sirajuddin Mahmud. Lewat akun Instagram Story Sirajuddin di akun @sirajuddinmahmudsabang, dia mengunggah sebuah foto yang memperlihatkan pasangan suami istri.

Dalam foto itu Zaskia dan Sirajuddin terlihat sedang dalam pose berpelukan. Tidak Cuma mereka. Ada seorang sosok yang diketahui sebagai anak Sirajuddin dari pernikahan pertamanya. Rupanya dia adalah Aqila Ramadhani, putri Sirajuddin yang kini menjadi anak sambung Zaskia Gotik.

Foto itu memperlihatkan ketiganya sedang berpelukan hangat sebagai keluarga yang harmonis. Postingan Sirajuddin langsung saja mendapat tanggapan dari netizen.

” Masyaallah adem liatnya..moga jadi keluarga samawa bahagia dunia akhirat,” tulis @fina.86.

” Terharu aku liatnya,” tulis @tiarasani129.

” Masya Allah sneng bnget liat nya mogan bhagia selalu neng dan suami,” tulis @ica.anisa.102977.

” Keluarga sakinah,’ kata akun @dedy.aldi.