Tolak Tawaran Pekerjaan Selama Ramadhan, Depe Pilih Diam di Rumah

LAGULOGI – Penyanyi dangdut Dewi Perssik (Depe) mengaku menolak semua tawaran pekerjaan selama ramadhan yang datang kepadanya. Dia lebih memilih diam di rumah untuk menghindari virus corona dan mengikuti saran pemerintah.

Seperti di tahun-tahun sebelumnya, pemilik Goyang Gergaji ini kerap kebanjiran tawaran untuk mengisi acara selama ramadhan seperti acara talkshow, sahur dan buka puasa bersama. Namun di tahun ini dia terpaksa menolak tawaran pekerjaan karena situasinya berbeda.

“Sebenarnya ada tawaran dari stasiun tv, isi acara talkshow, ya seperti sahur, terus jadi bintang tamu, buka puasa. Cuma aku belum berani untuk keluar rumah, kan kondisinya. Aku mengikuti anjuran pemerintah untuk stay di rumah aja,” kata Depe seperti dilancir dari YouTube KH Infotainment.

Depe lebih memilih menjaga kesehatan ketimbang memaksakan diri memburu materi. Soal rejeki, dia lebih menyerahkan urusan itu kepada Sang Pemberi Rejeki.

“Insya allah rezeki bisa saya cari. Tapi kalau kesehatan aku keluar dari rumah, aku takut aja ikhtiar dan usaha ku takut aja terinfeksi,” katanya menjelaskan.